Résultats de la compétition : les 36 trous de Rochefort

Deux belles journées de compétition sans pluie et même avec un peu de soleil par moment.

Quatre-vingt participants ont joué sur un parcours bien préparé et de très bons greens : un grand Merci à l’équipe de terrain. Remerciements également à nos deux starters Evelyne et Pierre ETIENNE.

Un sponsor très généreux GOLF SHOP 91 qui, comme toujours et comme vous pouvez le voir sur les photos prises par François, a permis de bien récompenser les meilleurs et les heureux bénéficiaires du tirage au sort.

Certains ont eu quelques difficultés avec une compétition en stroke play se jouant des boules blanches et bleues et, fait très surprenant, c’est le parcours qui a le plus souvent gagné dans sa lutte contre des joueurs pourtant ambitieux.

Les résultats en BRUT :

En 1ère série Hommes et Dames, la logique a été respectée puisque les meilleurs ont gagné : Anyta REMOLEUR chez les Dames et Nicolas ROBLIN chez les Messieurs.

Cette épreuve servant de support au Championnat du club en stroke-play pour les membres de l’AS, ceux-ci seront donc déclarés « champion du club 2017 » lors du repas de fin d’année et , à ce titre, recevront le trophée.

En 2ème série Homme, la compétition a été remportée par Charles ROSTAING mais le titre de champion du club de cette série sera remis à Gilles CRIBIER.

Les résultats en NET :

Manthana YOKAEW et Pierre PERROY se sont imposés en 1ère série.

En 2ème série Hommes, après un entraînement intensif tout l’été en Breatagne, Gilles CRIBIER s’impose.

En 3ème série mixte, la victoite est revenue à Sandrine TARDITI.